Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Vitellone tagliato in 4 fettine
1
Stendete sul tagliere le fettine di vitellone
2
Distribuiteci sopra il pecorino toscano e quello sardo al peperoncino tagliati a pezzi e 4 foglie di mirto, una su ogni fettina
3
Arrotolate la carne in modo da formare gli involtini e chiudete con gli stecchini
4
Versate l'olio extravergine di oliva in una padellina antiaderente e adagiatevi gli involtini
5
Fateli rosolare e colorire da tutti i lati girandoli spesso e mantenendo la fiamma a calore basso
6
Quando gli involtini si sono ben rosolati, unite qualche foglia di mirto e condite con un pizzico di sale blu
7
Bagnate con il bicchiere di Vernaccia
8
Abbassate la fiamma, coprite la padella e continuate la cottura per una mezz'ora girando spesso gli involtini
9
Distribuite nei piatti individuali gli involtini di vitellone ai due pecorini e mirto e serviteli ben caldi
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