Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per Fare Gli Involtini Di Zucchine occupiamoci subito di questi ortaggi: laviamo, asciughiamo e spuntiamo le zucchine scure, quindi affettiamole in uno spessore di massimo 1/2 cm. Se credi, dai uno sguardo alla Guida Di Cucina per sapere come pulire e tagliare le zucchine presto e bene.
2
Immergiamo le zucchine in acqua bollente salata e lasciamole cuocere per 2, 3 minuti (in modo da poterle, poi, arrotolare facilmente).
3
Togliamo le zucchine dall'acqua
4
e tamponiamole bene.
5
Passiamo le zucchine prima nell'olio evo condito con 1 pizzico di sale e pepe e poi in un mix formato da 2 cucchiai di pan grattato + 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato.
6
Distribuiamo sulle zucchine prima 100 g. di prosciutto cotto
7
e poi 100 g. di emmenthal tagliato sottile.
8
Arrotoliamo saldamentele le singole fette di zucchine farcite e disponiamole man mano in una teglia (questa ha un diametro di 16 cm) rivestita di carta forno.
9
Gli involtini di zucchine devono essere disposti uno accanto all'altro, senza spazi vuoti, per mantenere la forma in cottura.
10
Spolverizziamo con 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato e passiamo alla cottura: forno ventilato a 200 gradi, funzione grill, per circa 15 minuti o fino a doratura desiderata (secondo ripiano più alto del forno).
11
Gli Involtini Di Zucchine Al Forno sono pronti. Lasciamoli intiepidire per qualche minuto
12
prima di gustarli.
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