Descrizione
Ingredienti & Procedimento
12 fogli di pasta per Wonton
100 gr. di Carne di maiale
1 cucchiaio di Maizena
100 gr. di Germogli di soia
90 gr. di Verza
2 cucchiai di salsa di Soia
1 cucchiaio di Zucchero di canna
1 cucchiaio di Salsa di Soia
2 cucchiai di Sakè
1
Preparate il ripieno degli involtini mescolando la carne di maiale alla maizena
2
Mescolate e lasciate riposare il composto per 5 minuti
3
Mescolate in una ciotola lo zucchero di canna, la salsa di soia e il sakè
4
Mettete un paio di cucchiai di olio di semi di arachide in un wok
5
Fatelo scaldare e unite il composto di carne e le verdure tagliate a pezzetti
6
Fate soffriggere per un minuto e unite il condimento a base di sakè
7
Continuate la cottura finchè il liquido sarà evaporato e poi lasciate raffreddare
8
Mettete al centro di un foglio di pasta per wonton una cucchiaiata abbondante di farcitura
9
Ripiegate verso l'interno i bordi laterali della pasta e arrotolate bene
10
Fate questa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti
11
Friggete gli involtini primavera in abbondante olio di semi di arachide e serviteli belli caldi e croccanti
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