Descrizione
Ingredienti & Procedimento
24 fogli di Carta di Riso
6 Foglie di Verza
200 gr di Germogli di Soia
300 gr di Carne Macinata di Manzo
1
Per prima cosa, sciacquate le foglie di verza sotto l'acqua corrente in modo da eliminare eventuali tracce di terreno o impurità e lasciatele scolare per qualche minuto
2
Sciacquate e raschiate le carote e tagliatele a dadini molto piccoli
3
Sbucciate i cipollotti e tritateli finemente
4
Tagliate a listarelle sottili le foglie di verza e tenete da parte
5
Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate soffriggere le cipolle per qualche minuto
6
Aggiungete la carne macinata e fate rosolare per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto
7
Quando la carne avrà preso colore, unite in padella anche le carote, la verza e i germogli di soia
8
Fate cuocere a fuoco medio e aggiungete ½ bicchiere di acqua e un pizzico di sale
9
Nel frattempo, riempite una ciotola abbastanza ampia con acqua tiepida e immergetevi una per volta le sfoglie di pasta di riso che per qualche secondo in modo da farle ammorbidire
10
Sistematele su una superficie piana adagiandone a due a due in modo da formare un doppio strato
11
Controllate che le verdure e la carne siano cotte, togliete dal fuoco e fate intiepidire per qualche minuto
12
Iniziate a preparare i vostri involtini
13
Prendere la prima coppia di sfoglie, adagiate al centro un cucchiaio di mix di verdure e carne e chiudete per bene il vostro involtino (potete arrotolarlo e chiudere i bordi) fate attenzione a non riempirlo troppo altrimenti durante la cottura potrebbe rompersi
14
Fate la stessa operazione con tutti gli involtini e sistemateli su un vassoio
15
Fate rassodare in frigorifero per circa 10 minuti
16
Trascorso il tempo necessario, fate riscaldare abbondante olio in una padella antiaderente e poco per volta friggete i vostri involtini fino a quando risulteranno ben dorati
17
Toglieteli dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e poggiateli su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso. Serviteli e buon appetito
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