Jalapeno ripieni di Feta

Jalapeno ripieni di Feta

Descrizione

I Jalapeno Ripieni Di Feta sono un antipasto davvero particolare. I jalapeno sono famosi peperoncini semi- piccanti di origine spagnola. Sono un ingrediente molto utilizzato in cucina, infatti si prestano bene a svariate preparazioni come il lomo saltado. E' importante differenziare i jalapeno rossi (che ho utilizzato in questa ricetta) che hanno un sapore semi-piccante, dai jalapeno verdi, di origine messicana, che hanno un sapore decisamente piccante... In entrambi casi, questi peperoncini oltre a dare sapore ai piatti, sono noti per le proprietà benefiche, ad esempio proprietà analgesiche, antiossidanti e antistress... Questi jalapeno ripieni, sono ottimi per essere serviti come antipasto, o se preferite per dare un tocco particolare al vostro aperitivo. Ecco la ricetta, buona lettura.


COME FARE Jalapeno ripieni di Feta

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, pulite i peperoncini

  • 2

    Poggiate un peperoncino sul tagliere e tagliate via la calotta superiore facendo attenzione a lasciare intero il resto del peperoncino

  • 3

    Eliminate anche i semini interni

  • 4

    Sbriciolate la feta in una ciotola e unite un filo d'olio

  • 5

    Mescolate aiutandovi con una forchetta fino ad ottenere un composto cremoso

  • 6

    A questo punto iniziate a riempire i vostri peperoncini, potete aiutarvi con un cucchiaino o sistemando la crema di formaggio in una sac a poche dal beccuccio sottile

  • 7

    Quando avrete riempito tutti i peperoncini, livellate la superficie e sistemateli su un vassoio

  • 8

    Se preferite, potete far rassodare i vostri jalapeno ripieni in frigorifero per circa mezz'ora prima di servire. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:20
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
08/01/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità