Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Salsiccia
400 ml. di Brodo di Carne
1
Portate ad ebollizione una casseruola piena d'acqua
2
Tuffatevi i gamberetti sgusciati e fateli scottare per pochissimi minuti
3
Spegnete, fateli raffreddare e metteteli da parte
4
Tritate la cipolla finemente e fatela soffriggere in una padella con l'olio
5
Lavate il peperone rosso, pulitelo internamente e tagliatelo a striscioline non troppo sottili
6
Aggiungetelo nella padella con la cipolla e fatelo rosolare
7
Aggiungete successivamente la salsiccia tagliata grossolanamente a cubetti
8
A questo punto inserite i gamberetti, il peperoncino e aggiustate di sale
9
Versate successivamente una mestolata di brodo
10
Mescolate per qualche minuto, sempre a fiamma bassa, per incorporare bene tutti gli ingredienti fra loro
11
Versate il riso e fatelo tostare per pochi secondi a fiamma alta
12
Aggiungete il resto del brodo e fate cuocere con il coperchio per ulteriori 20 minuti
13
Spegnete i fuochi e servite il Jambalaya in un piatto da portata ancora caldo guarnito a piacere con il prezzemolo o peperoncino
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