Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Curry q.b.
Coriandolo q.b.
1
Prendete una pentola e versateci il riso basmati (dopo averlo sciacquato e messo in ammollo per una ventina di minuti) in acqua salata facendolo cuocere a fuoco lento
2
Intanto preparate le uova sode, ricoprendole con dell'acqua in una casseruola e lasciatele cuocere per 7 minuti dopo che sarà iniziata l'ebollizione
3
Passati i 7 minuti, prendete le uova e lasciatele riposare in acqua fredda per alcuni minuti e dopo potrete iniziare a sgusciarle
4
Lasciate un uovo intero mentre le altre due le tagliate a pezzetti piccoli
5
In una padella capiente iniziate a far fondere il burro e fate soffriggere la cipolla per tre minuti, dopo averla tritata accuratamente
6
Quando avrà raggiunto un po' di colorito allora potrete prendere il curry e la curcuma e unirle nella quantità che desiderate
7
Per ottenere una salsina aggiungeteci un paio di cucchiai di acqua calda e mescolate per bene il tutto con del salmone tagliato in strisce piccole e sottili
8
Fate cuocere per 5 minuti e poi spegnete il fuoco
9
Trasferite il riso nella padella e mescolate per bene insieme alla salsina, uniteci anche le uova e il coriandolo tritato e fate cuocere per altri 5 minuti. Prendete un piatto da portata e decorate con l'uovo intero, tagliandolo a metà
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti