Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Biscotti Digestive
2 cucchiai di Zucchero semolato o di canna
120 ml di succo filtrato di Lime
1 cucchiaino di scorza grattugiata di Lime
fettine di Lime q.b
1
Frullate col mixer i biscotti e metteli in una ciotola
2
Aggiungete lo zucchero, mescolate, poi unite il burro fuso e amalgamate bene
3
Rivestite con questo composto il fondo e i bordi di una tortiera di 20 cm di diametro
4
Infornate a 180° per 10 minuti circa, poi sfornate e lasciate raffreddare
5
Sbattete i tuorli d'uovo in una ciotola, fino a farli diventare chiari e spumosi
6
Aggiungete il latte condensato e sbattete per altri 5-10 minuti
7
Versate il succo di lime e sbattete per altri 5 minuti
8
Unite la scorza grattugiata di lime ed amalgamate
9
Versate il composto nella tortiera rivestita con i biscotti sbriciolati e ora raffreddati
10
Mettete in forno a 180° per 15 minuti
11
Sfornate la key lime pie e lasciate raffreddare, poi ricopritela con la pellicola trasparente e ponetela in frigo per almeno 4 ore o anche tutta la notte
12
Montate la panna fresca con lo zucchero
13
Ricoprite con il composto la superficie della torta, ad eccezione di una piccola parte centrale, creando delle rose di panna
14
Decorate infine con rondelle o fettine di limone
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