Descrizione
Ingredienti & Procedimento
PER LA BASE:
30 g. di Maizena
PER LA FARCITURA:
PER DECORARE:
2
Col bimby in funzione versa dal foro il latte con il lievito disciolto (a temperatura ambiente), aggiungi il burro e lascia lavorare per ulteriori 3 minuti, sempre a Velocità Spiga.
3
L'impasto è pronto; lascialo lievitare fino ad raddoppio. Stendilo poi in una teglia (io ho usato una teglia 24X20) e lascialo riposare ancora per una ventina di minuti.
4
Cuoci in forno statico preriscaldato a 170 gradi per una ventina di minuti, fino a doratura (se ventilato 160 gradi per pari tempo). Sfornalo e una volta intiepidito sformalo.
5
PREPARA LA CREMA: inserisci la farfalla, versa nel boccale pulito la panna ed il miele ed aziona per 1 minuto, la velocità 3.
6
Dividi la base di brioche in 2, come un sandwich, cospargila di panna montata e poi richiudila.
7
PER FARCIRE: fai sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e fai i decori classici delle merendine aiutandoti con uno stuzzicadenti. Ricava dalla brioche farcita 6 merendine (lunghe circa 10 cm e larghe 3). Le Kinder Brioss Bimby sono pronte per essere gustate!
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