Kiwi al Cioccolato

Descrizione
Ingredienti
Procedimento
Per prima cosa occupatevi dei kiwi. Controllate che i vostri kiwi siano maturi al punto giusto. Eliminate la buccia e lavateli sotto acqua corrente. Poggiate i kiwi su una spianatoia e tagliateli a fette spesse circa 2 centimetri e tenete da parte. Tagliate il cioccolato fondente a pezzettini e fatelo sciogliere a bagnomaria.
Aiutatevi mescolando di tanto in tanto con una cucchiaia di legno. Quando il cioccolato sarà completamente fuso, toglietelo da fuoco. Infilzate le fette di kiwi da un solo lato con uno stecco di legno (come quello dei gelati) e immergetele nel cioccolato, rivestendole o per metà o completamente.
Poggiate le fette ricoperte su una spianatoia rivestita con carta da forno e fate rassodare in frigo per circa 30 minuti. Quando il cioccolato si sarà solidificato, servite e gustate la vostra merenda fruttata!.