Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di carne di Manzo tritata
350 gr. di Yogurt bianco
1 Pomodoro
1 cucchiaino di Pimento
1 cucchiaino di Zenzero in polvere
1 cucchiaino di Coriandolo
1
Mettete in una ciotola ampia le due carni macinate
2
Pelate la cipolla e tritatela finemente
3
Aggiungete nella ciotola della carne la cannella, il pimento, il coriandolo, lo zenzero in polvere e la cipolla tritata
4
Condite con sale e pepe appena macinato e mescolate bene facendo amalgamare gli ingredienti
5
Coprite la ciotola con pellicola trasparente da cucina, riponetela in frigorifero e lasciate riposare per 60 minuti
6
Nel frattempo spremete il limone, filtrate il succo e versatelo in un'altra ciotola
7
Unite lo yogurt bianco, il prezzemolo e la menta tritati finemente, sale e pepe appena macinato e mescolate bene
8
Lavate il pomodoro e riducetelo a dadini
9
Distribuite la salsa allo yogurt in 4 ciotoline individuali e spargeteci sopra i dadini di pomodoro
10
Togliete dal frigorifero il composto a base di carne, inumidite le mani e formate delle polpette
11
Infilate 4 polpette sopra ogni spiedino
12
Fate scaldare una griglia, metteteci sopra gli spiedini e fate cuocere le polpette ungendole in continuazione con l'olio extravergine di oliva e girando spesso gli spiedini. Terminata la cottura, servite la kofta di manzo e agnello accompagnando con la salsa allo yogurt e pomodori
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