Descrizione
Ingredienti & Procedimento
350 gr. di Farina tipo 0
1
Cominciate accendendo il forno per preriscaldarlo a 200 gradi
2
In una ciotola molto capiente versate la farina, lo zucchero a velo setacciati e la polpa estratta dalla bacca di vaniglia insieme ad una presa di sale
3
Mescolate il tutto per rendere omogeneo il composto di ingredienti secchi
4
Nel frattempo fate fondere il burro in un piccolo tegame
5
Versatelo nella ciotola della farina insieme ai tuorli ed impastate energicamente
6
Formate un panetto che andrete ad avvolgere nella pellicola trasparente
7
Fate riposare l'impasto per 30 minuti a temperatura ambiente
8
Trascorso il tempo necessario inserite l'impasto in una siringa apposita per biscotti con la bocchetta "stellata"
9
Foderate una teglia con della carta forno e realizzate dei biscotti della tipica forma dei Krumiri, della lunghezza di 8 cm
10
Infornateli a 200 gradi per 15 minuti o fino a doratura ideale
11
Sfornate e lasciate raffreddare i Krumiri a temperatura ambiente. Servite i biscotti in un vassoio da portata oppure su un'elegante alzatina
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti