Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2
Fate riscaldare 6 cucchiai di olio in una padella antiaderente e cuocete i vostri cuori di carciofo a fuoco medio, aggiustate di sale e pepe
3
Quando saranno cotti, togliete dal fuoco e lasciate intiepidire
4
Nel frattempo, sbriciolate le salsicce eliminando il budello esterno e fatele rosolare in una padella antiaderente , senza olio, per circa 5 minuti, infine togliete dal fuoco
5
Tagliate il fior di latte a dadini e tenete da parte
6
A questo punto iniziate a comporre le vostre lasagne, sistemate alla base della pirofila che avete scelto uno strato sottile di besciamella, aggiungete uno strato di sfoglie di lasagna in modo da creare una base omogenea ed infine aggiungete una parte di carciofi, una manciata di macinato di salsiccia, una spolverata di parmigiano, qualche dadino di fior di latte e coprite tutto con uno strato di besciamella
7
Adesso, ricominciate con un altro strato di sfoglie di lasagna, carciofi, salsiccia, parmigiano, fior di latte e besciamella
8
Continuate così fino a terminare con uno strato di besciamella a cui aggiungerete dei dadini di fior di latte, una spolverata abbondante di parmigiano e di pepe
9
Infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
10
Quando la lasagna sarà cotta, sfornatela e fate intiepidire prima di servire. Buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti