Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr. di Lasagne all'Uovo
1
Per prima cosa occupatevi delle verdure.
Lavate e tagliate le verdure a cubetti
2
In una capiente padella fate imbiondire uno spicchio d'aglio con un po' d'olio
3
Aggiungete le verdure e un po' d'acqua e fatele stufare per 30 minuti circa mescolando ogni tanto
4
Mettete a bollire una grande pentola piena d'acqua con un cucchiaio d'olio, raggiunto il bollore cuocete per un minuto le sfoglie di pasta e lasciatela asciugare su un telo
5
Ungete con burro una teglia per lasagne
6
Preriscaldate il forno a 180°C
7
Coprite il fondo della pirofila con uno strato di besciamella, poi adagiateci sopra uno strato di pasta
8
Stendete un sottile strato di besciamella, aggiungete parte delle verdure, un po' di prosciutto crudo tagliato a listarelle e il fior di latte a dadini
9
Continuate a ripetere questa operazione fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di pasta
10
Stendete la besciamella sull'ultimo strato di pasta e spolverizzare con il parmigiano grattugiato
11
Infornate per 30 minuti o finché la superficie della lasagna non è ben gratinata e dorata
12
Lasciate riposare per qualche minuto e servite.
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