Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
In questa ricetta per questioni di tempo, ho utilizzato gli spinaci congelati, ma ovviamente potete utilizzare anche quelli freschi
2
Per prima cosa, tagliate il prosciutto cotto a pezzi piccoli
3
Sbucciate la cipolla e tritatela finemente
4
Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate soffriggere la cipolla per qualche minuto
5
Unite il prosciutto e fatelo rosolare, aggiungete anche gli spinaci, un bicchiere di acqua e fateli cuocere per circa 8 minuti
6
Trascorso il tempo di cottura, unite anche la besciamella e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti, aggiustate di sale e pepe
7
Spegnete la fiamma e iniziate a comporre la vostra lasagna
8
Ungete una teglia con l'olio e poi sistemate un primo strato di sfoglie di lasagna
9
Aggiungete un paio di mestoli di besciamella con spinaci e prosciutto e poi coprite con un altro strato di pasta
10
Continuate con la besciamella spinaci e prosciutto e continuate fino a terminare gli ingredienti
11
Terminate con uno strato di sfoglie di lasagna e coprite con i restanti 200 ml di besciamella, una spolverata di parmigiano e un pizzico di pepe
12
Infornate in forno preriscaldato a 150 gradi per circa 25 minuti
13
Quando la vostra lasagna sarà cotta, sfornatela e fate intiepidire qualche minuto prima di servire. Buon appetito
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