Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2
Fateli soffriggere a fuoco lento in un padella con un giro d'olio
3
In un tegame versateci la zucca pulita e tagliata a dadini insieme a due cucchiai di olio
4
Soffriggete a fuoco lento
5
Quando la zucca sarà appassita, unite il trito soffritto ed il pollo macinato facendo rosolare per alcuni minuti, sfumando con del vino bianco
6
Aggiustate di sale
7
Aggiungete la passata di pomodoro e successivamente il brodo vegetale, unendo anche del basilico
8
Dopo aver messo il coperchio sul tegame cuocete a fuoco lento per 30 minuti, salate leggermente e mescolate ogni tanto
9
Una volta trascorso il tempo, lasciate freddare
10
Mettete a bollire l'acqua in un tegame e prendete una ciotola con acqua ghiacciata e uno scolapasta
11
Prendete i rettangoli di sfoglia e versateli uno per volta nel tegame dell'acqua bollente salata
12
Appena l'acqua riprende il bollore scolate il singolo rettangolo di sfoglia nell'acqua gelata e poi nello scolapasta
13
Prendete poi una teglia da forno e metteteci un cucchiaio di besciamella e uno di ragù di zucca e ricoprite in questo modo il fondo
14
Con le lasagne formate degli strati, alternandoli con uno di ragù e con uno di besciamella fino a riempire lo stampo e spolverate poi con il formaggio grattugiato
15
Riscaldate in forno per 25 minuti a 180 gradi e servite decorando con una foglia di prezzemolo
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