Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Condite la polpa di pomodoro con l'olio extravergine di oliva, il sale rosa e l'origano
2
Mescolate bene e versate sul fondo di una pirofila qualche cucchiaiata di sugo
3
Disponete sul fondo la prima sfoglia di lasagna
4
Spargeteci un poco di sugo e disponeteci qualche fetta di mozzarella
5
Unite le olive verdi a rondelle
6
Coprite con un'altra lasagna
7
Continuate in questo modo finchè posizionerete l'ultima lasagna
8
Coprite con tutto il sugo rimasto distribuendolo bene sulla superficie
9
Spolverizzate con altro origano a piacere
10
Sistemateci sopra la mozzarella rimasta e infornate nel forno già caldo a 180 gradi
11
Dopo 20 minuti di cottura, estraete dal forno
12
Tagliate le lasagne alla pizzaiola, impiattate e servite in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti