Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Piattoni lessati
1
Condite la polpa di pomodoro con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2
Spolverizzate con sale viola e aggiungete 2 cucchiai di misto pecorino e ricotta grattugiati
3
Mescolate bene e lasciate riposare 10 minuti
4
Stendete sul fondo di una pirofila rettangolare qualche cucchiaiata di sugo
5
Disponete 2 sfoglie di lasagna
6
Sistemateci sopra uno strato di piattoni lessati per 10 minuti in acqua bollente salata e ben scolati
7
Distribuite qualche fetta di Cheddar sopra le verdure
8
Stendeteci sopra un poco di sugo
9
Ricominciate con due fogli di lasagna e continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con ultimo strato di lasagne
10
Ricopritele bene con tutto il sugo rimasto
11
Spolverizzate con 4 cucchiai di misto formaggi grattugiato e mettete nel forno già caldo a 180 gradi
12
Lasciate cuocere per 25 minuti e poi estraete dal forno
13
Portate in tavola le lasagne con piattoni, tagliatele a tranci e servite i vostri commensali
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