Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, tagliate il salmone affumicato a striscette o a dadini, in base alle vostre preferenze
2
Fate la stessa operazione con la provola, tagliatela o a fette sottili o a dadini e tenete da parte
3
Versate alla base della pirofila che avete scelto per comporre la vostra lasagna uno strato sottile di besciamella e poi sistemate sopra uno strato di sfoglie di lasagne in modo da creare una base omogenea
4
Aggiungete un altro mestolo di besciamella, una manciata di striscette di salmone e una manciata di dadini di provola
5
Coprite con uno strato di sfoglie di lasagna e ricominciate a farcire con uno strato di besciamella, il salmone e la provola
6
Continuate fino a terminare con uno strato di sfoglie di pasta
7
Ricoprite tutto con la besciamella e aggiungete una spolverata di pepe
8
In questa ricetta non ho aggiunto sale perchè il gusto del salmone affumicato è già abbastanza saporito, ma se preferite potete aggiungete un pizzico di sale nella besciamella e poi utilizzarla per comporre gli strati
9
Infornate la lasagna in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
10
Quando sarà ben cotta, sfornatela e fate intiepidire qualche minuto prima di servire. Buon appetito
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