Lasagne con Salmone e Provola

Lasagne con Salmone e Provola

Descrizione

Le lasagne sono un tipico primo piatto che si cucina solitamente la domenica quando a tavola c'è tutta la famiglia riunita e quindi oltre al piacere di stare insieme è anche un'ottima occasione per gustare del buon cibo, ecco che oggi vi proponiamo la ricetta delle Lasagne Con Salmone E Provola. Le lasagne al salmone sono un primo piatto raffinato e particolare, anche adatte per essere preparate in occasione del cenone della vigilia o di fine anno. Il salmone è un pesce che contiene omega 3 che aiuta a contrastare i radicali liberi ed inoltre non è nemmeno ricco di grassi, quindi adatto per chi vuole seguire una dieta ipocalorica. Spero che questa ricetta vi piaccia, buona lettura.



COME FARE Lasagne con Salmone e Provola

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, tagliate il salmone affumicato a striscette o a dadini, in base alle vostre preferenze

  • 2

    Fate la stessa operazione con la provola, tagliatela o a fette sottili o a dadini e tenete da parte

  • 3

    Versate alla base della pirofila che avete scelto per comporre la vostra lasagna uno strato sottile di besciamella e poi sistemate sopra uno strato di sfoglie di lasagne in modo da creare una base omogenea

  • 4

    Aggiungete un altro mestolo di besciamella, una manciata di striscette di salmone e una manciata di dadini di provola

  • 5

    Coprite con uno strato di sfoglie di lasagna e ricominciate a farcire con uno strato di besciamella, il salmone e la provola

  • 6

    Continuate fino a terminare con uno strato di sfoglie di pasta

  • 7

    Ricoprite tutto con la besciamella e aggiungete una spolverata di pepe

  • 8

    In questa ricetta non ho aggiunto sale perchè il gusto del salmone affumicato è già abbastanza saporito, ma se preferite potete aggiungete un pizzico di sale nella besciamella e poi utilizzarla per comporre gli strati

  • 9

    Infornate la lasagna in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti

  • 10

    Quando sarà ben cotta, sfornatela e fate intiepidire qualche minuto prima di servire. Buon appetito

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:30
Tempo di cottura
00:30
Porzioni
8 persone
Pubblicata il
04/12/2015

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