Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi dei friarielli.
Sciacquate i friarielli freschi sotto l'acqua corrente, eliminate le foglie più macchiate e i fiori e ricavate solo le foglioline più fresche e sottili
2
Versate in una padella antiaderente un giro d'olio, unite i 3 spicchi d'aglio sbucciati e fateli rosolare
3
Quando l'aglio sarà imbiondito, aggiungete i friarielli e fateli insaporire per qualche minuto, aggiustate di sale e pepe e continuate la cottura per circa 20 minuti, mescolando di tanto in tanto
4
Togliete dal fuoco e fate intiepidire
5
Spellate e sbriciolate la salsicce, tagliate la provola a fette sottili o a dadini e iniziate a comporre la vostra lasagna
6
Per prima cosa, stendete uno strato sottile di besciamella sul fondo della pirofila che avete scelto per la vostra lasagna
7
Aggiungete uno strato di sfoglie di pasta, e poi cospargete con una manciata di friarielli, la salsiccia sbriciolate e uno strato di fettine di provola
8
Coprite con un altro strato di besciamella e ricominciate con uno strato di sfoglie di pasta, friarielli, salsicce e provola
9
Completate con uno strato di sfoglie di pasta, ricoprite con la besciamella, una spolverata abbondante di parmigiano e se preferite aggiungete anche una spolverata di pepe
10
Infornate la lasagna in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti
11
Quando sarà cotta, sfornate e fate intiepidire qualche minuto prima di servire. Buon appetito
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