Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sbucciate i due scalogni e tritateli finemente
2
Tagliate lo speck a listarelle o dadini e tenete da parte
3
Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate soffriggere lo speck e gli scalogni per qualche minuto, quando la cipolla sarà appassita, sfumate con il vino bianco e mescolate
4
Quando l'alcool sarà evaporato, unite anche la rucola, mescolate e aggiustate di sale
5
Aggiungete anche una spolverata di pepe e continuate la cottura a fuoco medio per altri 6 minuti circa
6
Togliete dal fuoco e iniziate a comporre la vostra lasagna
7
Versate sul fondo della pirofila che avete scelto uno strato sottile di besciamella, aggiungete uno strato di sfoglie di lasagna e aggiungete una parte del mix di rucola e speck e qualche dadino di mozzarella
8
Coprite con la besciamella e ricominciate a comporre gli strati, quindi uno strato di pasta, uno strato di mix di speck e rucola e la besciamella
9
Continuate fino a concludere con uno strato abbondante di besciamella, aggiungete una spolverata di parmigiano e di pepe e infornate tutto in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti
10
Quando la lasagna sarà pronta, sfornatela e fate intiepidire qualche minuto prima di servire. Buon appetito!
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