Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi della zucca.
Eliminate la scorza esterna aiutandovi con un coltello, eliminate anche i semini e i filamenti interni, infine tagliate la polpa ottenuta a dadini
2
Versate in una padella antiaderente e abbastanza ampia un giro d'olio e due spicchi d'aglio, fate rosolare
3
Quando l'aglio sarà imbiondito, eliminatelo e aggiungete i dadini di zucca
4
Aggiustate di sale, mescolate e lasciate cuocere per circa 20 minuti
5
Nel frattempo, tagliate la feta a pezzi piccoli
6
Trascorso il tempo di cottura, aiutatevi con i rebbi di una forchetta e schiacciate i dadini di zucca fino ad ottenere una purea
7
Fate evaporare l'acqua di vegetazione e poi unite la besciamella
8
Mescolate e aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di pepe
9
Quando avrete ottenuto una crema omogenea, togliete dal fuoco e iniziate a comporre la vostra lasagna
10
Versate alla base della pirofila che avete scelto uno strato sottile di crema di besciamella e zucca, aggiungete uno strato omogeneo di sfoglie di pasta ed infine cospargete con dei pezzetti di feta
11
Ricoprite tutto con la besciamella alla zucca e ricominciate a costruire i vostri strati partendo dalle sfoglie di pasta, pezzetti di feta e besciamella alla zucca
12
Continuate fino a terminare con uno strato di sfoglie di lasagna
13
Ricopritelo con la besciamella alla zucca e aggiungete una spolverata abbondante di pecorino grattugiato e se preferite anche una spolverata di pepe
14
Infornate la vostra lasagna in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25 minuti
15
Quando sarà cotta, sfornatela e fate intiepidire per qualche minuto prima di servire. Buon appetito
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