Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa immergete le mandorle in una ciotola con acqua calda per circa mezz'ora
2
Quando si saranno ammorbidite, cercate di eliminare la pellicola marroncina esterna, potete provare pressando leggermente la mandorla in modo da far sgusciare fuori il frutto bianco interno
3
Una volta sbucciate, tritate le mandorle
4
Aggiungete dell'acqua di tanto in tanto
5
Continuate fino a quando otterrete una crema omogenea
6
In una pentola, versate l'acqua e il miele e fate amalgamare mescolando a fuoco lento
7
Quando il miele sarà completamente sciolto, togliete dal fuoco e fate intiepidire
8
Aggiungete la crema di mandorle e lasciatela a bagno per circa 30 minuti
9
Trascorso il tempo necessario, con l'aiuto di un colino a maglie strette, filtrate il vostro latte di mandorla in una bottiglia di vetro, precedentemente sterilizzata e conservate in frigo. Quando il latte di mandorla sarà più fresco, servite e gustatelo tutto
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