Limoncello Light

Descrizione
Ingredienti
- 60 gr di Scorza di Limone
- 300 ml di Alcool
- 400 ml di Acqua
- 60 gr di Stevia
Procedimento
Per prima cosa, sciacquate i limoni sotto l'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio. Ricavate le scorze, facendo attenzione a tagliare solo la parte più gialla ed esterna e sistematele in un barattolo abbastanza ampio e precedentemente sterilizzato . Coprite con l'alcool, chiudete con il coperchio e lasciate in infusione per almeno 24 ore.
Trascorso il tempo necessario, unite in una pentola l'acqua e la stevia e portate ad ebollizione. Quando la stevia sarà completamente sciolta, togliete dal fuoco e unite tutto nel barattolo con l'alcool e la scorza di limone. Richiudete il barattolo e lasciate in posa per altre 24 ore, ricordatevi di agitare il barattolo ogni due ore per far ben amalgamare i sapori.
Trascorso il tempo di posa, filtrate il vostro limoncello con un colino a maglie strette e un imbuto direttamente nella bottiglia sterilizzata Fate raffreddare per qualche ora in freezer prima di servire. Buona degustazione.