Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sciacquate i limoni sotto l'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio
2
Ricavate le scorze, facendo attenzione a tagliare solo la parte più gialla ed esterna e sistematele in un barattolo abbastanza ampio e precedentemente sterilizzato
3
Coprite con l'alcool, chiudete con il coperchio e lasciate in infusione per almeno 24 ore
4
Trascorso il tempo necessario, unite in una pentola l'acqua e la stevia e portate ad ebollizione
5
Quando la stevia sarà completamente sciolta, togliete dal fuoco e unite tutto nel barattolo con l'alcool e la scorza di limone
6
Richiudete il barattolo e lasciate in posa per altre 24 ore, ricordatevi di agitare il barattolo ogni due ore per far ben amalgamare i sapori
7
Trascorso il tempo di posa, filtrate il vostro limoncello con un colino a maglie strette e un imbuto direttamente nella bottiglia sterilizzata Fate raffreddare per qualche ora in freezer prima di servire. Buona degustazione
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti