Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
In una ciotola lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo usando le fruste
2
Aggiungete al composto (in due volte: amalgamando prima una metà degli ingredienti e poi l'altra metà) gli albumi, la farina e la vanillina, sempre mescolando
3
Versate il composto in un sac-à-poche con la bocchetta liscia da 1 cm e riponete in frigorifero per almeno 10 minuti
4
Foderate una leccarda da forno con un foglio di carta-forno
5
Impugnate la sac-à-poche dal basso e premendone l'estremità inferiore formate delle strisce di impasto lunghe circa 7 cm
6
Fate attenzione a lasciare almeno 3 cm fra una striscia e l'altra, in modo tale che non si attacchino fra loro in cottura
7
Infornate in forno già caldo per 10 minuti a 200 gradi in modalità statica (in forno ventilato a 180 gradi per 8 minuti)
8
Sfornate, staccate le lingue di gatto e lasciatele raffreddare su una superficie pulita. Non toccatele calde, in quanto ancora malleabili e deformabili!
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