Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Linguine
1
Per prima cosa pulite gli spinaci
2
Versate poca acqua in una pentola, salatela e aggiungete gli spinaci
3
Fateli cuocere per circa 5 minuti
4
Scolateli e fateli intiepidire
5
Metteteli in un mixer insieme alle noci sgusciate e tritate il tutto
6
Tagliate il filetto di salmone a dadini, accertatevi che non siano presenti spine o squame
7
Fate fondere il burro in una padella capiente ed aggiungete la crema di noci e spinaci
8
Fate insaporire per pochi minuti e poi aggiungete la panna, la noce moscata, i dadini di salmone, il sale e il pepe
9
Nel frattempo buttate la pasta in una pentola con l'acqua salata e fate cuocere i tagliolini al dente
10
Scolateli e fateli saltare in padella insieme alla crema di spinaci e al salmone. Condite con il parmigiano e servite ancora caldi
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti