Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite il cavolo cinese, lavatelo e tagliatelo a strisce larghe per il senso della lunghezza.
2
Mettete sul fuoco una pentola con acqua fredda, portatela ad ebollizione e salatela. Quindi immergeteci le strisce di cavolo cinese e fate lessare per 5 minuti.
3
Nel frattempo pelate gli spicchi di aglio e tagliateli a rondelle. Metteteli in un pentolino con l'olio extravergine di oliva e il peperoncino piccante intero.
4
Lasciate soffriggere e dorare l'aglio. Spegnete il fuoco.
5
Trascorsi i 5 minuti aggiungete le linguine nella pentola con il cavolo cinese.
6
Fate cuocere la pasta e scolatela al dente. Trasferite cavolo e linguine in una terrina utilizzando una pinza oppure uno scola spaghetti senza sgocciolare troppo.
7
Distribuite pasta e verdura in fondine individuali aggiungendo anche 1 cucchiaio di acqua di cottura. Condite con il soffritto e servite in tavola subito. Ora potete gustare le linguine e cavolo cinese con aglio e peperoncino. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
20 minuti |
Porzioni |
2 persone |
Pubblicata il |
08/04/2019 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Linguine e cavolo cinese con aglio e peperoncino
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