Lion

Lion

Descrizione

I Lion sono delle gustosissime barrette a base di wafer, cioccolato, salsa mou e riso soffiato molto diffuse in commercio. Ricordo che da piccola le adoravo, e a dir la verità anche ora mi piacciono tantissimo. Con questa ricetta vi propongo una versione molto simile all'originale, spero vi piaccia, buona lettura. Se dovesse interessarvi in alcune ricette precedenti vi ho mostrato come preparare i twix, i mars e gli sneakers.... Divertitevi a realizzare gli snack che più vi piacciono, inoltre se siete interessati ad altre ricette di dolci, dolcetti e simili, consultate la nostra apposita sezione cliccando su questo link


COME FARE Lion

Ingredienti & Procedimento

100 gr di Wafer (biscotti lunghi e stretti)

150 ml di Salsa mou

125 gr di Cioccolato al Latte

Nutella q.b

  • 1

    Per prima cosa preparate la salsa mou con la panna e lo zucchero

  • 2

    Sistemate su un vassoio i wafer, distanziati gli uni dagli altri, se dovessero essere troppo sottili, sovrapponetene due e teneteli uniti spalmando tra i biscotti un po' di nutella

  • 3

    Con un cucchiaino spalmate uno strato di salsa mou sui wafer e mettete tutto in freezer a rassodare per circa 1 ora

  • 4

    Trascorso il tempo necessario, fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata al latte

  • 5

    Quando sarà completamente fusa, togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato

  • 6

    Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti

  • 7

    Riprendete i vostri biscotti dal freezer e ricoprite con il riso soffiato al cioccolato la parte superiore aiutandovicon un cucchiaino

  • 8

    Fate rassodare per 5 minuti in freezer

  • 9

    Riprendete la vostra barretta e adesso ricoprite i lati con il riso al cioccolato, sempre aiutandovi con un cucchiaino

  • 10

    Fate rassodare in freezer per 15 minuti. Quando i vostri lion saranno ben compatti, serviteli e buon appetito!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:25
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
Per 5 Lion
Pubblicata il
06/11/2015

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