Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr di Wafer (biscotti lunghi e stretti)
150 ml di Salsa mou
125 gr di Cioccolato al Latte
Nutella q.b
1
Per prima cosa preparate la salsa mou con la panna e lo zucchero
2
Sistemate su un vassoio i wafer, distanziati gli uni dagli altri, se dovessero essere troppo sottili, sovrapponetene due e teneteli uniti spalmando tra i biscotti un po' di nutella
3
Con un cucchiaino spalmate uno strato di salsa mou sui wafer e mettete tutto in freezer a rassodare per circa 1 ora
4
Trascorso il tempo necessario, fate sciogliere a bagnomaria la cioccolata al latte
5
Quando sarà completamente fusa, togliete dal fuoco e aggiungete il riso soffiato
6
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti
7
Riprendete i vostri biscotti dal freezer e ricoprite con il riso soffiato al cioccolato la parte superiore aiutandovicon un cucchiaino
8
Fate rassodare per 5 minuti in freezer
9
Riprendete la vostra barretta e adesso ricoprite i lati con il riso al cioccolato, sempre aiutandovi con un cucchiaino
10
Fate rassodare in freezer per 15 minuti. Quando i vostri lion saranno ben compatti, serviteli e buon appetito!
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