Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Preparate le macchinette di caffè utilizzando i 500 ml di acqua e i 50 gr di Caffè
2
Una volta pronto tutto il caffè, versatelo in una ciotola e aggiungete lo zucchero
3
Mescolate per far amalgamare gli ingredienti
4
Mettete il caffè zuccherato sul fuoco, aggiungete una stecca di vaniglia e riscaldate fino a quando lo zucchero sarà completamente sciolto
5
Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare
6
Togliete anche la stecca di vaniglia
7
Aggiungete l'alcool e mescolate
8
Filtrate il liquore con un colino e imbottigliate (la bottiglia deve essere sterilizzata)
9
Mettete la bottiglia con il liquore al caffè in dispensa e fatelo riposare almeno per una settimana prima di servire, in modo che tutti gli ingredienti siano perfettamente amalgamati
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti