Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 ml di Alcool puro
1
Per prima cosa tagliate a pezzi piccoli il cioccolato fondente, potete anche grattugiarlo con l'aiuto di una grattugia ma impieghereste più tempo
2
In un pentolino alto versate il latte e il cioccolato, fate cuocere e con l'aiuto di una frusta mescolate in modo da far sciogliere tutto il cioccolato
3
Aggiungete anche lo zucchero e la panna e continuate a mescolare
4
Quando sarete arrivati al punto di ebollizione lasciate cuocere per altri 15 minuti, così la crema si restringerà
5
Quando la crema si sarà addensata, spegnete il fuoco e filtrate la crema in una ciotola con l'aiuto di un colino
6
Lasciate raffreddare e aggiungete l'alcool
7
Mescolate bene in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti. Con un imbuto, travasate il liquore in una bottiglia di vetro sterilizzata e conservate in freezer prima di servire!
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