Descrizione
Ingredienti & Procedimento
125 ml di Alcool
¼ di bustina di Vanillina
1
Per prima cosa, sbucciate le banane
2
Eliminate eventuali filamenti e parti troppo mature e tagliatele a fette
3
Versate in un vaso precedentemente sterilizzato l'alcool e le fette di banane
4
Chiudete con il coperchio e lasciate in infusione per circa una settimana
5
Trascorso il tempo necessario, preparate lo sciroppo dolce di zucchero con acqua e zucchero in una casseruola
6
Unite nella casseruola la vanillina, lo zafferano e mescolate fino ad ottenere uno sciroppo omogeneo
7
Filtrate con un colino lo sciroppo ottenuto e aggiungetelo nel vaso con l'alcool
8
Mescolate energicamente
9
Filtrate il liquore ottenuto e versatelo in una bottiglia precedentemente sterilizzata
10
Conservatela in dispensa per almeno 2 settimane. Prima di servire, fate raffreddare il liquore in freezer per almeno 12 ore. Buona degustazione
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti