Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, occupatevi delle mele.Sbucciatele, eliminate il picciolo e tagliatele prima a metà poi a fette, in modo che sia più facile togliere il torsolo e i semini interni. Per dare un sapore più deciso al vostro liquore, avvolgete i semini in un pezzo di garza
2
Sciacquate le arance sotto l'acqua corrente e asciugatele con un canovaccio
3
Tagliatele a fettine, senza eliminare la scorza e sistematele in un barattolo grande di vetro precedentemente sterilizzato
4
Unite le mele, i semini avvolti nella garza, l'anice e lo zucchero
5
Infine versate l'alcool e chiudete il barattolo con il coperchio
6
Agitate in modo da far mescolare gli ingredienti e conservatelo in un luogo buoi e fresco per almeno un mese
7
Ricordatevi di agitare il barattolo ogni tanto
8
Trascorso il tempo di posa, aprite il barattolo e filtrate il liquore nelle bottiglie sterilizzate scelte per la conserva
9
Chiudete le bottiglie e conservatelo per altri 2 mesi prima di gustarlo. Quando sarà trascorso questo tempo, versatelo nei bicchieri, e se vi va, aggiungete una stecca di cannella e una fetta di mela per decorazione! Vi consiglio di servirlo ghiacciato, quindi fatelo raffreddare in freezer prima di servirlo
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti