Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 kg di Astice
2 Panini per Hot Dog
Foglie di Lattuga q.b
1
Per prima cosa, fate cuocere l'astice a vapore per circa 15 minuti, quando sarà cotto, toglietelo dal fuoco e lasciate intiepidire
2
A questo punto, pulitelo, eliminate la testa, staccate le chele e la coda
3
Aprite il carapace e con attenzione estraete la polpa del crostaceo, sbriciolatela con le mani e sistematela in una ciotola
4
Estraete la polpa anche dalle chele (vi consiglio di romperle con uno schiaccianoci) e uniteli nella ciotola
6
Mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti, aggiungete una spolverata di pepe e un pizzico di sale, infine coprite la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciate raffreddare in frigorifero per circa mezz'ora
7
Trascorso il tempo necessario, aprite i panini e imburrateli
8
Fate riscaldare una padella antiaderente e quando sarà ben calda, tostate i panini per circa 2 minuti per lato
9
Toglieteli dal fuoco e farcite con un paio di foglie di lattuga e l'insalata di astice. Servite subito e buon appetito
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti