Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr di Filetto di Manzo
½ Jalapeno
1 Pomodoro (facoltativo)
1
Per prima cosa, tagliate a striscette sottili il filetto di manzo. Sistemate la carne in una ciotola e unite il vino rosso, coprite la ciotola con uno strato di pellicola per alimenti e lasciate marinare per circa 1 ora
2
Trascorso il tempo di marinatura, versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate imbiondire l'aglio schiacciato per qualche minuto
3
Scolate la carne dalla marinatura (non gettate via il vino) e rosolatela in padella
4
Quando avrà preso colore, aggiungete la passata di pomodoro, un pizzico di sale, una spolverata di pepe e mescolate
5
Continuate la cottura qualche minuto
6
Nel frattempo, sbucciate la cipolla e tagliatela a fette o tritatela finemente in base alle vostre preferenze
7
Tagliate a pezzi piccoli anche il jalpeno e unitelo nella padella della carne con la cipolla, il prezzemolo, il pomodoro tagliato a fette, l'aceto e il sugo della marinatura
8
Mescolate e lasciate cuocere il lomo saltado a fuoco medio-basso per altri 10 minuti
9
Sciacquate le patate e tagliatele in modo da ottenere degli stick
10
Fate riscaldare abbondante olio di Semi in una padella antiaderente o in una friggitrice e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, friggete le patate
11
Una volta cotte, togliete dal fuoco aiutandovi con una schiumarola e poggiatele su un piatto foderato con carta assorbente in modo da far asciugare l'olio in eccesso
12
Salate e mescolate
13
Togliete il vostro lomo dal fuoco e servitelo, unite anche le patate fritte e aggiungete una porzione di riso in bianco per accompagnare. Buon appetito
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