Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr. di Farina di mandorle
Colorante alimentare color bianco q.b.
1
Mettete in una ciotola la farina di mandorle e lo zucchero a velo (tenetene da parte un cucchiaino per la farcitura)
2
Mescolate e passate al setaccio, in modo da evitare la formazione di grumi ed ottenere così una polvere sottile
3
A parte mescolate, con l'aiuto di uno sbattitore elettrico, gli albumi con un pizzico di sale
4
Aggiungete poco alla volta lo zucchero e, per ultimo, il colorante alimentare (fate attenzione a dosarlo per ottenere un colore bianco piu' definito)
5
Unite la polvere di zucchero e mandorle alla meringa bianca e continuate a mescolare, dal basso verso l'alto, con un cucchiaio di legno
6
Mettete il composto in una tasca da pasticcere, che abbia un beccuccio sottile e con la punta liscia
7
Su una placca in silicone oppure sulla carta da forno formate i macarons, tenendoli distanti tra loro
8
Lasciate riposare per un'ora e poi infornateli per 15 min a 150°, in forno preriscaldato
9
Una volta cotti lasciateli raffreddare
10
Procedete ora con la farcitura: mettete le fragole tagliate a pezzi in un pentolino con la panna, cuocete per 5 minuti e poi frullate
11
Aggiungete ora la fecola e un cucchiaio di zucchero a velo setacciati, mescolate e lasciate raffreddare completamente
12
Prendete i macarons e farciteli (con l'aiuto di un tasca da pasticcere) con la salsa alle fragole, sovrapponendo le due metàLasciate riposare per qualche ora per poterli gustare al meglio!
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