Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Coloranti Alimentari
200 gr. di Farina di Mandorle
Per la farcitura
80 gr. di Cioccolato bianco
8 gr. di Colla di Pesce
1
In una terrina mescolate la farina di mandorle con lo zucchero a velo
2
Aggiungete metà degli albumi e mescolate amalgamando tutti gli ingredienti
3
Aggiungete il latte condensato e ponete l'impasto da parte
4
In un pentolino ponete lo zucchero semolato e l'acqua e fate sciogliere a fiamma bassa fino all'ottenimento di uno sciroppo
5
Montate a neve ferma i restanti albumi
6
Uniteli al composto precedentemente ottenuto
7
Infine aggiungete anche lo sciroppo di zucchero
8
Mescolate e dividete l'impasto in quattro ciotoline (o più, dipente da quanti colori vorrete ottenere)
9
Ad ogni impasto aggiungete alcune gocce di colorante liquido e mescolate fino ad ottenere il colore desiderato
10
Ponete l'impasto in una sac-à-poche e su di una teglia foderata con carta da forno procedete formando delle piccole palline distanziandole le une dalle altre
11
Fate lo stesso con ogni colore e ponete le teglie da parte fino a quando le palline sembreranno essersi appiattite
12
Infornate a 160°C per circa 10 minuti
13
Preparate adesso la farcitura
14
Ammorbidite la colla di pesce e scaldate in un pentolino parte della panna con il latte condensato
15
Sciogliete il cioccolato bianco nel microonde
16
Montate la restante panna
17
Procedete unendo tutti gli ingredienti per la farcitura in una sola ciotola e mescolate
18
Mettete la ganache al centro di ogni disco con la sac-a-poche
19
Prendete un altro disco e posizionatelo sopra la farcia. Buon appetito!
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