Descrizione
Ingredienti & Procedimento
350 gr. di Maccheroni
2
Tritate finemente 2 cipolle, carote e sedano
3
Affettate a rondelle sottili l'altra cipolla
4
Trasferite il trito in una casseruola, unite 3 cucchiai di latte e fate cuocere coperto a fuoco basso per circa 15 minuti
5
Nel frattempo fate sciogliere la passata di pomodoro in ½ bicchiere di acqua, poi versatela sulle verdure
6
Unite anche l'origano e l'altra cipolla tagliata a fettine sottili
7
Salate, pepate e continuate la cottura su fuoco basso coperto per altri 15 minuti
8
Dopodiché aggiungete 2 cucchiai di latte e fate restringere il sugo su fiamma viva
9
Nel frattempo lessate i maccheroni in abbondante acqua bollente salata, scolateli al dente e metteteli in una zuppiera
10
Conditeli con il sugo preparato, mescolate e completate con il grana grattugiato e qualche spicchio di pomodori di Pachino
11
Mescolate ancora e distribuite i maccheroni con cipolle in fondine singole.
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