Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr. di Maccheroni
200 gr. di polpa di Pomodoro
1
Sbucciate la cipolla e poi tritatela finemente a coltello
2
Versate un cucchiaio di olio extravergine d'oliva in una padella e scaldatelo a fiamma vivace
3
Aggiungete la cipolla tritata e lasciatela soffriggere fino a quando sarà diventata trasparente
4
A questo punto unite la salsiccia privata della pelle e sbriciolata grossolanamente con le dita
5
Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e lasciate insaporire il tutto per qualche minuto
6
Sfumate con il vino bianco e appena sarà evaporato unite la polpa di pomodoro
7
Salate e pepate secondo i vostri gusti e proseguite la cottura del condimento per circa dieci minuti
8
Intanto mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua e appena inizierà a bollire salatela e cuoceteci i maccheroni
9
Scolateli ancora al dente e trasferiteli nella padella assieme al sugo a base di salsiccia e pomodoro
10
Mantecate a fiamma vivace poi servite in tavola i maccheroni dopo averli insaporiti con abbondante parmigiano grattugiato. Per ottenere un eccellente risultato finale scegliete salsiccia fresca di ottima qualità
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