Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr di Kiwi
1
Per prima cosa tagliate a pezzi il melone
2
State attenti a seguirne le venature privandolo dei semi con un cucchiaino e sempre tramite il cucchiaio aiutatevi per ricavarne la polpa
3
Lavate le fragole eliminando le foglioline verdi
4
Tagliatele a metà o in quattro parti se sono troppo grandi
5
Sbucciate i kiwi, lavateli e fateli a dadini
6
Tagliate la polpa dell'ananas a quadratini, per la banana invece sbucciatela e fatela a rondelle non troppo sottili poiché altrimenti si potrebbero disfare
7
Una volta che avete tagliato tutta la vostra frutta mettetela in una ciotola capiente e mescolate delicatamente
8
Non vi resta che aggiungere il succo di limone filtrato e lo zucchero, un'altra bella mescolata e avrete la vostra bellissima Macedonia. Se volete scoprire anche altre preparazioni con la frutta, date un'occhiata qui!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti