Macedonia con Ananas, Kiwi, Mandarini e Fragole

Macedonia con Ananas, Kiwi, Mandarini e Fragole

Descrizione

La Macedonia con Ananas, Kiwi, Mandarini e Fragole che vi posto in questa ricetta è una vera bomba di gusto e vitamine molto importanti per il nostro organismo. Fresca e leggera, ottima da gustare a tutte le ore del giorno, sia per fare una colazione energizzante sia per addolcire il palato dopo i pasti, o perchè no, magari per dare un tocco particolare a una pausa pomeridiana... I kiwi e i mandarini sono dei frutti ricchi di vitamina C, un'ottima alleata contro i malanni di stagione, mentre l'ananas ha un sapore esotico e proprietà benefiche come le proprietà antinfiammatorie e proprietà anticellulite, infine le fragole, contrastano i radicali liberi e apportano dei benefici al sistema cardiovascolare. Ho voluto servire questa macedonia i un piatto di "ananas", per realizzarlo vi basta semplicemente tagliare l'ananas a metà per il senso della lunghezza e con l'aiuto di uno scavino o un coltello abbastanza affilato, estraete la polpa interna lasciando intatta la buccia. Ecco la ricetta, buona lettura.


COME FARE Macedonia con Ananas, Kiwi, Mandarini e Fragole

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Per prima cosa, occupatevi dell'ananasTagliatela a metà per il senso della lunghezza ed estraete la polpa

  • 2

    Riducete in pezzi piccoli 1/4  di polpa d'ananas e tenete da parte

  • 3

    Eliminate il picciolo superiore delle fragole, tagliatele a fette e lasciatele in ammollo in una ciotola con lo spumante

  • 4

    Sbucciate i mandarini e divideteli in spicchi, infine sbucciate i kiwi e tagliateli a fette sottili o a pezzi, in base alle vostre preferenze

  • 5

    Scolate le fragole e unite tutti i frutti in una ciotola

  • 6

    Aggiungete il succo di limone e un paio di cucchiaini di zucchero e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti. Sistemate la macedonia nelle coppette o nelle metà ananas precedentemente preparate e servite!

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:20
Tempo di cottura
00:00
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
11/01/2016

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