Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Mandarini
2 Kiwi
Spumante q.b
1
Per prima cosa, occupatevi dell'ananasTagliatela a metà per il senso della lunghezza ed estraete la polpa
2
Riducete in pezzi piccoli 1/4 di polpa d'ananas e tenete da parte
3
Eliminate il picciolo superiore delle fragole, tagliatele a fette e lasciatele in ammollo in una ciotola con lo spumante
4
Sbucciate i mandarini e divideteli in spicchi, infine sbucciate i kiwi e tagliateli a fette sottili o a pezzi, in base alle vostre preferenze
5
Scolate le fragole e unite tutti i frutti in una ciotola
6
Aggiungete il succo di limone e un paio di cucchiaini di zucchero e mescolate in modo da far amalgamare gli ingredienti. Sistemate la macedonia nelle coppette o nelle metà ananas precedentemente preparate e servite!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti