Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 Arancie
15 Chicchi di Uva bianca
10 Chicchi di Uva nera
Ribes q.b
2 Kiwi
1
Per prima cosa, sciacquate le arance sotto l'acqua corrente e asciugatele con un canovaccio
2
Tagliatele a metà e con attenzione estraete la polpa interna senza rompere la buccia
3
Eliminate i semini ed eventuali filamenti e tagliate la polpa a pezzi piccoli
4
Sbucciate anche i kiwi e tagliateli a pezzi
5
Sciacquate i chicchi di uva e i ribes sotto l'acqua corrente e asciugateli con un canovaccio
6
Unite tutti i frutti in una ciotola e mescolate
7
Con un cucchiaio riempite le metà bucce di arancia svuotate e servite. Potete decorare con dello zucchero a velo o crema al cioccolato se preferite. Buon appetito e Buone Feste!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti