Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Lonza di Maiale
200 gr. di Prugne Secche
½ bicchiere di Cognac
Timo q.b.
1
Lavate le prugne e mettetele a macerare nel Cognac per qualche ora mescolando ogni tanto
2
Fate un lungo foro al centro della carne nel senso della lunghezza, e infilatevi le prugne ben sgocciolate
3
Legate la carne con filo da cucina e mettetela in un recipiente che la contenga di misura
5
Coprite e lasciate marinare almeno per una notte
6
Fate ben sgocciolare la carne e rosolatela con una noce di burro e 4 cucchiai d’olio extravergine di oliva nella pentola a pressione
7
Salate, profumate con un pizzico di timo e l’aglio
8
Unite quindi la marinata filtrata col passino
9
Aggiungete ancora mezzo bicchiere di acqua, chiudete la pentola e fate cuocere, dall’inizio del sibilo, 30 minuti
10
Togliete la carne dalla pentola, affettatela e tenetela in caldo. Fate restringere a fiamma viva il fondo di cottura e versatelo sulle fette di carne
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