Maionese Con Uova Sode: Ricetta Versatile e Gustosa

Maionese Con Uova Sode

Descrizione

Oggi ho preparato una Maionese leggera Con Uova Sode e yogurt greco, utilizzando un mixer. Questa maionese è molto gustosa e versatile: si possono farcire tramezzini e panini deliziosi, si può spalmare sui crostini, si può utilizzare per condire le patate ecc. È ottima anche per accompagnare un bollito.
La consistenza è morbida e vellutata ed è perfetta per chi non gradisce le uova crude.
Per personalizzare la ricetta, si può sostituire il limone con aceto di vino bianco, utilizzare un formaggio cremoso al posto dello yogurt greco e aggiungere spezie come la curcuma. Largo alla fantasia!
Prova anche la ricetta furba della maionese fatta in casa col minipimer, la salsa tonnata, le uova ripiene di tonno e la carbonara di uova sode.
Ti lascio alla ricetta del giorno. Buon divertimento in cucina!



COME PREPARARE LA MAIONESE CON LE UOVA SODE

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Metti nel boccale del mixer le uova sode, lo yogurt greco, il succo di limone, l'olio di semi, la senape ed un pizzico di sale.

    Maionese Con Uova Sode preparazione 0
  • 2

    Aziona il mixer per pochi secondi fino a ottenere una crema omogenea.

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  • 3

    Mescola con una spatola per assicurarti che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.

    Maionese Con Uova Sode preparazione 2
  • 4

    La Maionese Con Uova Sode è pronta! Golosa e stuzzicante, è perfetta per accompagnare stuzzichini vari e patate. Si conserva in frigorifero per 1 giorno, in un contenitore ermetico.

    Maionese Con Uova Sode preparazione 3

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
5 MINUTI
Tempo di cottura
ASSENTE
Porzioni
4 PERSONE
Pubblicata il
30/05/2024

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