Descrizione
Oggi ho preparato una Maionese leggera Con Uova Sode e yogurt greco, utilizzando un mixer. Questa maionese è molto gustosa e versatile: si possono farcire tramezzini e panini deliziosi, si può spalmare sui crostini, si può utilizzare per condire le patate ecc. È ottima anche per accompagnare un bollito.
La consistenza è morbida e vellutata ed è perfetta per chi non gradisce le uova crude.
Per personalizzare la ricetta, si può sostituire il limone con aceto di vino bianco, utilizzare un formaggio cremoso al posto dello yogurt greco e aggiungere spezie come la curcuma. Largo alla fantasia!
Prova anche la ricetta furba della maionese fatta in casa col minipimer, la salsa tonnata, le uova ripiene di tonno e la carbonara di uova sode.
Ti lascio alla ricetta del giorno. Buon divertimento in cucina!
Ingredienti & Procedimento
1
Metti nel boccale del mixer le uova sode, lo yogurt greco, il succo di limone, l'olio di semi, la senape ed un pizzico di sale.
2
Aziona il mixer per pochi secondi fino a ottenere una crema omogenea.
3
Mescola con una spatola per assicurarti che tutti gli ingredienti siano ben amalgamati.
4
La Maionese Con Uova Sode è pronta! Golosa e stuzzicante, è perfetta per accompagnare stuzzichini vari e patate. Si conserva in frigorifero per 1 giorno, in un contenitore ermetico.
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