Maionese vegana bimby

Descrizione
Ricetta maionese vegana bimby: mancano le uova non il gusto
La ricetta maionese vegana bimby è ovviamente in linea con le tendenze alimentari del momento che vedono un’ampia diffusione di preparazioni che non prevedono l’uso di ingredienti di origine animali. Se vi siete fatti affascinare anche voi dallo stile vegano o se semplicemente siete curiosi di provare qualcosa di insolito, non dovete far altro che seguire passo dopo passo questa ricetta: sarà davvero semplicissimo grazie anche all’utilizzo dell’aiutante più prezioso che c’è, il robot da cucina. Inizialmente devo confessare che ero contraria al suo utilizzo: cucinare è bello se lo si fa con le proprie mani, pensavo e penso tutt’ora. Ma in certe occasioni, il bimby è davvero un’ancora di salvezza: soprattutto quando si ha poco tempo e mille cose da fare, può rivelarsi una mano molto preziosa. Ecco per questa maionese vegana, ricetta bimby si è rivelata una manna dal cielo perché avevo una coppia di ospiti che segue un’alimentazione vegana, poco tempo per mettermi ai fornelli e tanta voglia di fare bella figura. Missione riuscita! Ora tocca a voi: replicate la ricetta maionese vegana bimby! Semplice, veloce e gustosa: davvero c’è poco altro da chiedere ad una ricetta. E se cercate altre ricette vegane, date un occhio alla nostra sezione speciale: idea per tutti i gusti!COME FARE LA MAIONESE VEGANA BIMBY
Ingredienti
- 150 ml.di Latte di Soia
- 1 cucchiaio di succo di Limone
- 4 cucchiaini di Senape
- 200 ml di Olio di Semi
- Sale q.b.
Procedimento

Versate nel boccale bimby il latte di soia ed il sale poi azionate per 1 min. a 37°C, vel. 4. . Riavviate a vel. 5 37°C e unite l'olio a filo dal foro del coperchio, continuate a lavorare per 3 min. . 1Riponete la maioese vegana bimby in frigo per almeno 30 minuti prima di servirla.