Descrizione
Ingredienti & Procedimento
80 gr. di Panna Acida
50 ml. di Vodka
1 kg. di polpa di Manzo
600 gr. di Pappardelle all'Uovo
1
Cominciate dalla preparazione di base di tutti gli ingredienti.
Tagliate il manzo a listarelle lunghe circa 5 cm
2
Pulite bene e tagliate a fettine i funghi
3
Tagliate la cipolla a fette abbastanza sottili
4
Lavate e tritate il prezzemolo
5
Mescolate la panna con il succo di un limone per acidificarla
6
Prendete una pentola antiaderente e scioglietevi la metà del burro, nel quale farete appassire la cipolla per circa 10 min
7
Quando la cipolla è trasparente, aggiungete i funghi e un cucchiaio di prezzemolo
8
Cuocete per altri dieci minuti, dopodiché salate e pepate quanto basta
9
Prendete ora la carne e infarinatela
10
In una seconda padella antiaderente avrete scaldato, a fuoco vivace, il burro restante con un filo d'olio
11
In questa padella fate ora rosolare la carne e, a rosolatura avvenuta, sfumate con la vodka
12
A questo punto, incorporate la cipolla coi funghi, la panna acida e la passata di pomodoro alla carne
13
Mescolate gli ingredienti fino ad amalgamare bene il tutto e cuocete per altri dieci minuti
14
Nel frattempo avrete fatto cuocere e scolato la pasta
15
Servite in tavola, su un letto di pappardelle, con un'altra spolverata di prezzemolo
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