Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sciacquate le amarene sotto l'acqua corrente e munitevi di un vaso abbastanza grande e precedentemente sterilizzato
2
Sistemate le amarene nel vaso e copritele con l'alcool, chiudete ermeticamente e lasciate in infusione per circa 3 mesi
3
Trascorso il tempo necessario, preparate lo sciroppo di zucchero con acqua e zucchero
4
Filtrate l'alcool aromatizzato con un colino a maglie strette foderato da garza e unitelo allo sciroppo dolce raffreddato
5
Mescolate e versate in una bottiglia precedentemente sterilizzata
6
Chiudete il tappo e lasciate in infusione per altre 2 settimane
7
Agitate la bottiglia almeno una volta al giorno in modo da far ben amalgamare gli ingredienti
8
Prima di servire, fate raffreddare in freezer per almeno 4 ore. Buona degustazione
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti