Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Lavate bene le fragole, eliminate il picciolo e mettetele a scolare in un colapasta
2
Trasferitele in una pentola
3
Versate lo zucchero
4
Aggiungete il succo del limone bio filtrato
5
Lasciate riposare, a pentola coperta, per almeno 2 ore in un luogo fresco
6
Quindi mescolate e accendete il fuoco
7
Lasciate cuocere a fuoco lento togliendo ogni tanto la schiumetta che viene a formarsi
8
Dopo circa 30 minuti la marmellata di fragole sarà pronta, quindi spegnete il fuoco
9
Travasate la marmellata in barattoli di vetro sterilizzati, chiudeteli bene con il tappo e capovolgeteli a testa in giù
10
Lasciateli raffreddare completamente e poi conservate i barattoli raddrizzati al buio in un luogo asciutto e fresco
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti