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Marmellata di Fragole

Marmellata di Fragole
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Descrizione

La Marmellata di Fragole è una vera delizia, amata da grandi e piccini. È dolce, di un colore rosso acceso, morbida e profumatissima ideale da consumare come leggera ma sostanziosa colazione oppure come golosa e sana merenda. Si può anche utilizzare per realizzare prelibate torte e crostate. Per ottenere una buona marmellata bisogna scegliere fragole belle rosse, sode e mature con il picciolo verde e fresco. Non devono presentare ammaccature o muffe. La preparazione è semplice e sarà una grande soddisfazione aprire un barattolo di marmellata realizzato con le vostre mani. Per capire se la marmellata è pronta mettete un cucchiaino di marmellata sopra un piattino inclinato: se scorrerà con difficoltà vuol dire che la marmellata è pronta. Per ottenere una marmellata con pezzettoni di frutta, lasciate le fragole intere e sentirete che bontà!

Ingredienti

Procedimento

Marmellata di Fragole preparazione 1
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Marmellata di Fragole preparazione 2
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Lavate bene le fragole, eliminate il picciolo e mettetele a scolare in un colapasta. 1Trasferitele in una pentola2Versate lo zucchero

Marmellata di Fragole preparazione 3
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Marmellata di Fragole preparazione 4
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Marmellata di Fragole preparazione 5
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3Aggiungete il succo del limone bio filtrato4Lasciate riposare, a pentola coperta, per almeno 2 ore in un luogo fresco5Quindi mescolate e accendete il fuoco

Marmellata di Fragole preparazione 6
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Marmellata di Fragole preparazione 7
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6Lasciate cuocere a fuoco lento togliendo ogni tanto la schiumetta che viene a formarsi7Dopo circa 30 minuti la marmellata di fragole sarà pronta, quindi spegnete il fuocoTravasate la marmellata in barattoli di vetro sterilizzati, chiudeteli bene con il tappo e capovolgeteli a testa in giù.

Marmellata di Fragole preparazione 8
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8Lasciateli raffreddare completamente e poi conservate i barattoli raddrizzati al buio in un luogo asciutto e fresco 

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    Anonimo

    17/10/2017 19:32:15

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