Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite le fragole ed il limone
2
Versate zucchero e la buccia di limone nel boccale e frullateli per 30 sec., vel. Turbo.
3
Unite le fragole e il succo del limone, mescolate per 30 sec., vel. 1, trasferite in frigo e lasciate lì per 12 ore;
4
Cuocete la confettura per 30 min. a 100 gradi, vel. 1. utilizzando il boccale;
5
Verificate che la consistenza sia di vostro gradimento: in caso contrario cuocete ulteriormente per qualche minuto a temp. Varoma, vel. 3;
6
Porzionate la marmellata nei vasetti di vetro sterilizzati in precedenza, mettete i coperchi e lasciate raffreddare i vasetti a testa in giu';
7
La vostra Marmellata di Fragole Bimby é pronta per essere gustata. Una volta aperto ogni singolo vasetto va riposto in frigorifero e la marmellata contenuta va consumata entro 2, 3 giorni.
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