Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, sbucciate i kiwi con un coltello abbastanza affilato
2
Tagliateli prima a metà in modo da eliminare la parte interna più bianca e poi a pezzettini
3
In una pentola antiaderente con i bordi alti, versate il succo di limone filtrato e lo zucchero
4
Aggiungete i kiwi a pezzi e fate riposare per circa 5 ore
5
Trascorso il tempo di posa, iniziate la cottura
6
Fate bollire il composto, mescolando di tanto in tanto e continuate la cottura per altri 10 minuti
7
Abbassate la fiamma, fate cuocere per altri 40 minuti in modo da ottenere una marmellata liscia e densa al punto giusto
8
Quando la marmellata sarà pronta, versatela nei vasetti precedentemente sterilizzati e chiudeteli ermeticamente
9
Capovolgete i vasetti ancora bollenti, in modo che il calore della confettura faccia sterilizzare il tappo
10
Quando saranno completamente freddi, rigirateli nella posizione corretta e conservate in dispensa per almeno un paio di settimane prima di gustarla
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