Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr di Kumquat
125 gr di Zucchero di Canna
½ cucchiaino di Capolini di Lavanda
1
Per prima cosa, sciacquate per bene i kumquat
2
Asciugateli e tagliate le due estremità
3
Tagliate i kumquat a rondelle ed eliminate i semini interni
4
Mettete i frutti nella casseruola che utilizzerete per preparare la marmellata
5
Aggiungete lo zucchero e la lavanda
6
Fate cuocere la marmellata a fuoco medio-basso per circa 20 minuti
7
A questo punto, frullate tutto con un miniprimer fino a quando la marmellata si sarà addensata al punto giusto, versatela in un vasetto precedentemente sterilizzato
8
Chiudete subito ermeticamente e girate il vasetto al contrario (con il coperchio rivolto verso il basso) e lasciate raffreddare, in questo modo, il calore della marmellata sterilizzerà anche il tappo
9
Quando sarà completamente fredda, girate il vasetto per il senso giusto e conservate in dispensa. Buon appetito!
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